Au menu

Aux Herbes Folles, pas de menu fixe.
La carte du restaurant varie en fonction du marché, de l’humeur, de la météo, de l’âge du capitaine.

Tatin de tomates à l’origan sauvage, curry de lotte à l’infusion de nigelle, gratin de panais aux graines de carottes sauvages, panna cotta églantine chocolat blanc… Pour connaître les suggestions du jour, passez nous voir ou appelez-nous.

Et pour vous ouvrir l’appétit, retrouvez ci-dessous quelques recettes phares de notre cheffe : des plats qui font la part belle aux plantes sauvages comestibles et aux épices.

Formule retour de marché (le midi)

Entrée : 6 €

Plat : 12 €

Dessert : 6 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14,5 €

Entrée + Plat + Dessert : 17,5 €

Formule découverte (le soir)

Grande assiette découverte du jour (assortiment de spécialités des Herbes Folles) : 15 €

Grande assiette + Fromage ou dessert : 20 €

Grande assiette + Fromage et dessert : 24 €

Menu enfant

Aux Herbes Folles, les enfants aussi ont le droit à la gastronomie.
Donc, pas de menu « nuggets-frites ». Nous proposons aux plus jeunes une assiette découverte qui leur permet de goûter ce qui leur fait envie dans la carte du jour + un dessert au choix sur la carte : 9 €

17 bis rue Jean Jaurès - 29100 Douarnenez