Aux Herbes Folles, pas de menu fixe.
La carte du restaurant varie en fonction du marché, de l’humeur, de la météo, de l’âge du capitaine.
Tatin de tomates à l’origan sauvage, curry de lotte à l’infusion de nigelle, gratin de panais aux graines de carottes sauvages, panna cotta églantine chocolat blanc… Pour connaître les suggestions du jour, passez nous voir ou appelez-nous.
Et pour vous ouvrir l’appétit, retrouvez ci-dessous quelques recettes phares de notre cheffe : des plats qui font la part belle aux plantes sauvages comestibles et aux épices.
Formule retour de marché (le midi)
Entrée : 6 €
Plat : 13 €
Dessert : 6 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16 €
Entrée + Plat + Dessert : 19 €
Formule découverte (le soir)
Grande assiette découverte du jour (assortiment de spécialités des Herbes Folles) : 18 €
Grande assiette + Dessert : 23 €
Assiette de fromage : 7 €
Menu enfant
Aux Herbes Folles, les enfants aussi ont le droit à la gastronomie.
Donc, pas de menu « nuggets-frites ». Nous proposons aux plus jeunes une assiette découverte qui leur permet de goûter ce qui leur fait envie dans la carte du jour + un dessert au choix sur la carte : 12 €