Au menu

Aux Herbes Folles, pas de menu fixe.

Côté salé, chaque semaine, la cheffe vous propose une assiette surprise différente composée de plusieurs petites préparations réalisées en fonction des produits du moment.

Velouté de légumes oubliés aux épices indiennes, pesto d’herbes sauvages, gratin de panais aux graines de carottes sauvages, dahl de lentilles corail aux crevettes marinées… Les stars de l’assiette, ce sont les légumes, les herbes, les légumineuse. Viandes et poissons ne sont présents que par petites touches (Les végétariens sont bien entendus bienvenus).

Côté sucré, vous pouvez ensuite terminer votre repas avec un des deux desserts de la semaine.

Gâteau chocolat piment, panna cotta églantine-curry, financier aux fleurs de sureau… tous nos desserts sont bien entendu faits maison.

Lors de votre réservation, pensez à nous préciser s’il y a des aliments que vous n’aimez pas ou que vous ne pouvez pas manger.

Et pour vous ouvrir l’appétit, retrouvez ci-dessous quelques recettes phares de notre cheffe : des plats qui font la part belle aux plantes sauvages comestibles et aux épices.

Menu

Assiette surprise (assortiment de spécialités des Herbes Folles) : 20 €

Assiette + Dessert : 25 €

Assiette de fromage : 8 €

Menu enfant

Aux Herbes Folles, les enfants aussi ont le droit à la gastronomie.
Donc, pas de menu « nuggets-frites ». Nous proposons aux plus jeunes une mini assiette découverte qui leur permet de goûter ce qui leur fait envie dans l’assiette des grands + un dessert au choix sur la carte : 12 €

17 bis rue Jean Jaurès - 29100 Douarnenez